Сияющая Волочкова торжествует: суд наказал обокравшего ее водителя

В понедельник, 13 августа, Тверской суд Москвы вынес приговор в отношении бывшего водителя Анастасии Волочковой Александра Скиртача. Балерина появилась на заседании в обтягивающем платье и с сияющим видом стала ждать наказания для экс-сотрудника.

Напомним, Скиртача Волочкова обвиняла в хищении денег в размере 500 тысяч рублей и ноутбука. Прокурор требовал для 42-летнего водителя 3 года лишения свободы, а балерина заявляла, что Скиртач – «настоящий мошенник». Сам же подсудимый полностью отрицал вину.

«Он воровал у меня деньги, опаивал меня какими-то таблетками, чтобы отправить на тот свет. Плюс Скиртач украл у меня ноутбук, не доносил мои гонорары до банка, деньги, которые я выделяла на коммунальные платежи, тоже шли в карман Скиртача. Потом, когда вскрылись его аферы, я узнала, что у него миллионные долги. И свою бывшую жену Скиртач бросил с тремя детьми, лишив их крыши над головой, дома, из которого их выселили его кредиторы», —

рассказывала «КП» Волочкова.

Скиртач заявлял, что балерина лжет и пиарится за счет громкой истории. Его адвокат просил прекратить уголовное преследование за отсутствием состава преступления. Но суд приговорил Скиртача к 3 года лишения свободы, но условно. Вина по всем пунктам обвинения была доказана, пишет МК.

Судя по виду Волочковой, она осталась довольной. На своей странице в Instagram артистка заявила, что суд также обязал Скиртача вернуть ее деньги.

https://www.instagram.com/p/BmajDodAVwm/?utm_source=ig_embed

 

Для меня было важным - доказать правду, обнародовать и призвать к ответственности афериста, вора и мошенника. Во избежание применения его новых мошеннических афер на других людях. И это получилось», -

торжествует балерина.

 

Источник ➝

В Крыму ответили Вайкуле, которая боится к ним ехать на гастроли

В Крыму прокомментировали заявление певицы Лаймы Вайкуле о ее нежелании приезжать в Крым на гастроли. Ранее артистка заявила, что не поедет на полуостров ни за какие деньги, а после удивилась реакции коллег.

Чиновники посоветовали артистам заниматься творчеством, а не делить страны и людей на хороших и плохих в зависимости от чьей-то политики, пишет «МК». Как заявил глава комитета парламента республики по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, недопустимо ставить условия крымчанам – артисты дарить свое творчество всем, без исключения.

Никого мы насильно в Крым не тянем», -

заметил он.

Напомним, Вайкуле назвала условие, при котором она все же приедет в Крым. Но, по сути, оно невыполнимо.

 

"За пенсионную реформу топят": Рунет издевается над жюри "Голоса 60+"

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх